五感で愉しむ 松茸づくし

大人の「ないしょランチ」に10月7日より秋季限定メニューが登場します。

秋の味はたくさんありますが、代表格はやはり「松茸」。

高級な松茸を贅沢に使い、五感全てで愉しんでいただくメニューとなっており、9月17日の新潟日報に掲載され、大変な反響をいただきました。

 

その名も・・・

 「セレブのお昼ご飯」 3,500円(税込)

130909-iwa.01b-039

  • 松茸御飯
  • 松茸土瓶蒸し
  • 焼き松茸
  • 松茸のはさみ揚げ
  • 松茸茶碗蒸し
  • 秋の前菜
  • 煮物
  • デザート・コーヒー

 

特製の岡持ち(専用箱)を使い、お客様のテーブルまで料理をお持ちします。

130909-iwa.03-012

まずは岡持ちの仕切り蓋を開けて秋の香りを楽しんでください。

そして、料理を岡持ちから引き出し、色彩豊かな盛り付けで目を悦ばせます。

その後、お友達とのおしゃべりをエッセンスに加えて、会話を愉しみながら、秋の味覚を存分に味わっていただきます。

 

心も身体も、五感全てを使って愉しむ、秋だけの贅沢メニューです!

皆様からのご予約をお待ちしております。

 

    関連記事はありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

トラックバックURL

トラックバック:(3)